上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- | スポンサー広告 |
ずっと欲しかったストウブ24cm、
お年玉ってことで(?)購入しました。

レシピは20、22cmくらいが多くて
そのくらいが使いやすいのかな~と後から思ったけど^_^;
でもま、5人家族だし。使うでしょ、きっと。



塩麹煮豚、最初に作ってみました。
お肉がとても柔らかくて美味しい!
ちょうどあつが熱で学校休んでて
いろいろ検索する暇があったから楽しかった(笑)

ルゥ無しホワイトシチューも

欲を言うと、18か20cmも欲しい…
また来年かな。。。
スポンサーサイト
2013.01.23 | daily | Comment:0 | TrackBack:0
明けましておめでとうございます。


また長らく放置してしまいました…

2012年最後の餅つきも、作る部門中心(3年目くらい?)で
がっつり働きました。
少しずつ要領つかんで、手際も良くなっているのでは…と自分では思ってます。

2013年は前向きに。新しいことも始めて良しな年らしいので(なんかの占い)
自分が楽しめるようにしたいなーと思います。

時々更新ですが、よろしくお願いします
2013.01.01 | daily | Comment:0 | TrackBack:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。